Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

CBA/梅奥转战辽宁 中媒:吸毒的也能签?!-最恐怖鬼屋

CBA/梅奥转战辽宁 中媒:吸毒的也能签?!

梅奥曾于2016年吸毒遭NBA禁赛,当时来台加盟SBL就曾被报导过,这次转战CBA再度被拿来作文章,中媒也以「吸毒的也能签」撰文,并提到「禁止其他联赛中因吸毒或暴力相关尽力而被禁赛的球员签约CBA」。

辽宁昨天官方宣布与梅澳签约,作为球队第三外援,目前他人已经抵达沈阳进行14天隔离,也继Lance Stephenson、Brandon Bass成为球队第3名NBA等级的外援。

▲富邦勇士洋将梅奥。(图/富邦提供)▲富邦勇士洋将梅奥。(图/富邦提供)

CBA/梅奥转战辽宁 中媒:吸毒的也能签?!

中媒分析,这次解禁可能是因近赛时间(2年)已经到了,所以不再监管规则限制内,文章最后仍肯定这名曾经备受期待的NBA新星,改过自新后身手依旧非凡。

前NBA探花、SBL史上最大咖球星梅奥(O.J. Mayo)由于2019 新型冠状病毒(COVID-19)爆发,ABL无限期停赛,离开富邦勇士加盟CBA辽宁飞虎,但过去黑历史再度被掀了出来,中媒以「吸毒的也能签?!」为题撰文。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|世界上最大的火车站|外星人尸体|太平公主怎么死的|历史故事|渡劫失败|四大凶兽|蒋经国的儿子|中国真实灵异事件|宇宙中最大的黑洞|灭绝动物